пятница, 9 октября 2015 г.

Полет Белой Жар-Птицы. Неожиданная встреча или для себя любимой

Затянула я что-то с отчетами по проекту...
А ведь мысли-то есть.
Для того, чтобы не быть выброшенной из стаи пишу свой пост.

Однажды поздно вечером (лучше сказать ночером), когда мои уже спали, а я задержалась на кухне (с кем не бывает?), услышала шорохошопот из гостиной. На цыпочках тихонечко пробралась к двери и ... увидела интересную троицу...
Элегантно одетая красивая женщина красиво сидела в моем кресле и вела разговор с другой элегантно одетой женщиной в домашнем брючном костюме, а перед ними... порхала особа, с невероятно-воздушной прической, одетая в нечто длинное, светлое, легкое, похожее на тунику, но со множеством складок, драпировок. Ее движения были несколько хаотичными, но плавность их не будоражила. Да, ее движения были похожи на морские волны, ласкающие прибрежную полосу.
"Ничего себе", - подумала я... - "Гости в моем доме, а ни слухом ни духом!"
Решила я подслушать прислушаться к разговору, да устыдилась и вышла во всей своей красе - в домашнем халатике с косыночкой на голове и тряпкой в руках.
Что тут началось!!!
Весь сыр-бор передавать не буду.
Наше маленькое спонтанное, если так можно выразиться, собрание-совещание постановило:
Мне, единственной женщине в этом доме, маме трех сыновей, дающей им эталон будущей жены, просто необходимо сделать прививку.
Ох, терпеть не могу эти прививки, но эта прививка основана на действиях, которые постепенно перетекают в привычку (созвучно, да?), привычку быть...Женщиной...
И так, по пунктам:
Утро - прекрасное время, я надеваю легкий халатик для похода в ванную...;
Вечер - замечательное время, я дома в домашнем платье, удобном и красивом;
Ночер - пижама или ночная сорочка с пеньюаром;
Выходные - домашний брючный костюм и легкая спортивная обувь;
Садово-огородное время - брючный костюм для работы в саду, сапожки, перчатки(!!!).

Учитывая, что определенный набор одежды у меня уже есть, то прививка начинает действовать сразу же! Надо только следить за собой и планомерно пополнять гардероб для себя любимой.

О ножках я тоже забочусь -  ежедневные водные процедуры с массажем и последующими кремами-маслами вошли в моду в режим и приносят полное (физическое и моральное) удовлетворение!
До скорой встречи!!!

2 комментария:

  1. Да, быть мамой сыновей - ох как ответственно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, как представлю себе воочию, как именно я на них воздействую, так ищу кнут (для себя, конечно) и разрабатываю стратегию поведения в тех или иных ситуациях.

      Удалить